MENÜ
Die nachstehenden Menüs sind eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten.
Zusammen können wir ein Menü nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammenstellen,
dabei stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.
MENÜ I
ANTIPASTI
Mari & Monti
Ananasschiff mit Crevetten, Saisonsalate, Bresaola, Parmaschinken Büffelmozzarella, grilierte Champignonpilze und Cherrytomaten
ERSTER GANG
Tris di pasta
Trüffelravioli, Orecchiette an Pestosauce und Penne an Bolognesesauce
HAUPTGANG (FISCH)
Seeteufel alla Tremitese
Beilagen gedämpfte Zucchini und Risotto an Crevettenreduktion
HAUPTGANG (FLEISCH)
Black Angus an Devinasauce
Beilagen Blattspinat, Zitronenkartoffeln und Bratkartoffeln
DESSERT
Hochzeitstorte
Dessert à Surprise
Kaffee, Grappa und Amaro (offeriert von Bottega all'appetito)